平成30年度 今週のトピック

今週のトピック 3月1日(金)《PTA活動》本日、第4回PTA学校委員会がありました!

本日の4時から、図書室で、第4回PTA学校委員会を開催しました。学校委員会終了後、新旧本会役員会(30年度・31年度本会役員)も行いました。

今年度の本会役員の皆様方には、1年間、本校のPTA活動のために多大なご尽力をいただき、本当にありがとうございました。例年の活動はもちろん、「まいづるまつり」では「屋上で叫ぼう!君たちの主張」を新規導入して新風を吹き込んでいただくなど、皆様のご活躍が様々な場面で輝いていました! 心から感謝申し上げます!! また、来年度の役員の皆様には、今後のご活躍を心よりご期待しております!!