6年生のページ 5月25日(金)《修学旅行のお知らせ⑱》全員元気にゲート外に集合し、バスに乗って帰校しています!

今、午後3時9分です。

いよいよ集合時刻が近づいてきました。ゲート前に各班が集まってきて、最後の写真撮影をしました。なんと、ドナルドダックが近づいてきて、ミニ集合写真を撮ることができました! 本当にラッキーです!!

舞鶴小学校はあっという間に集合場所に集まり、バスに移動することができました。なんと予定時刻の8分前に集合することができました! とても素晴らしい子ども達だと改めて思いました!!

予定より早めに行動できており、今、道も空いているので、早めに学校に着くことも予想されます。その場合、マモルメールでお知らせしますので、メールに気を付けておいてください。

以上で、修学旅行のHPの更新を終わりにします。ご覧いただきまして、本当にありがとうございました。