6年生のページ 平成29年度 平成30年度 6年生のページ

6年生のページ 5月25日(金)《修学旅行のお知らせ⑯》子ども達に会えませんが、きっと素敵な時間を過ごしています!

今、10時22分です。スペースマウンテンやバグズ・ライトイヤーのアストロブラスター、モンスターズ・インク“ライド&ゴーシーク!”など、子ども達が乗ると言っていた人気アトラクションの長蛇の列の中に子ども達の姿を見つけましたが、残念ながら人が多すぎて発見することができませんでした。

この写真は何だかわかりますか? 子ども達がお土産を買っているのではないかとワールドバザールに行ったとき、偶然、素敵な音楽とともに金や銀、赤などの大量の紙吹雪が上から舞い降り、そのエリア一帯がちょっと感動的な空間となりました! きっと、子ども達はそんな感動を感じながら、今を過ごしているのだと思います!!

ディズニーランドはやっぱり夢の世界で、この中で子ども達は友達と素敵な時間を過ごしています!