6年生のページ 5月25日(金)《修学旅行のお知らせ⑮》ディズニーランドの探検をはじめました!

今、午前9時14分です。子ども達はディズニーランドで班行動を始めました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの朝食の様子です。写真にあるように、和洋食の朝食でとても美味しかったです。既に報告したように、子ども達は昨晩よく寝たので、美味しそうに朝食をいただいていました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ退館式の様子です。こういう式の時は、すぐに気持ちを切り替えてしっかりできるのもこの子たちの良いところです。

いよいよ東京ディズニーランドに着き、ワクワクドキドキの気持ちをかかえながら集合場所や先生の待機場所、記念写真の場所等を確認し、班ごとに出発していきました! きっと、素晴らしい体験が子ども達を待っていると思います! この後、なかなか子ども達と出会うことが難しくなるので、不定期のアップロードになりますが、12時から1時まで記念写真の時間があり、そこで私も写真を撮らせてもらうので、1時30分までには必ず掲載しますのでご覧ください!