6年生のページ 平成29年度

6年生のページ 10月24日(火)甲府市小学校陸上運動記録測定会に参加しました!

雨天のために延期になりましたが、本日、良い天気の中、6年生は陸上記録会に参加しました。全員の子ども達が精一杯がんばり、心に残る素晴らしい記録会になりました。子ども達のがんばっている写真を載せたいところですが、他校の児童がどうしても映り込んでしまいますので、このHPに掲載することができません。ご了承ください。

女子のリレーがその組の中で1番になったり、男子のリレーがその組で2番になったり、たくさん感動的な場面がありました。そうした中で、ボール投げ女子で本校児童が4位に入賞しました。心から祝福を送りたいと思いますし、舞鶴小6年生全員の頑張りをたたえたいと思います!!