6年生のページ 平成29年度

6年生のページ 5月26日(金)ディズニーランドを出発しました③

ご心配いただいた雨ですが、正午頃にはすっかり上がり、後半は雨を気にせずに回ることができました! 午前中も雨とは関係なく、積極果敢にかつ楽しくアトラクションに乗っていました! 人気はやはりスプラッシュマウンテンとビッグサンダーマウンテンだったようです!

昼間のチェックポイントの写真です!! すべての班が、時間内にチェックを受けることができました!! 協力できる素晴らしい子どもたちですね! そして、みんな、ディズニーランドを十分に堪能していました!!

退園の集合時間もすべての班が5分前行動をしっかり守り、時間より早く出ることができました!! 最後の最後まで協力できる子どもたちで、修学旅行のテーマ通り、みんなで協力して最高の思い出が作れたと思います!! バスの出発時間も予定時間より5分ほど早く出られました!!