6年生のページ 平成29年度

6年生のページ 5月26日(木)バイキングの食事も終わりました⑧

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに着き、いよいよ子どもたちが楽しみにしていた夕食のバイキングの時間となりました。オシャレで素敵な会場が写真から伝わるでしょうか?

カメラのモードの違いで色合いが大きく異なりますが、右の写真のイメージです。

いただきますの挨拶も、しっかりすることができました! もちろん前に出た二人はしっかりした態度でした!

みんな自分の好きなものだけでなく、野菜サラダなども盛って、健康的な盛り付けになっていて感心しました! もちろん、最後はデザートをいただいたことは言うまでもありません!!

子どもたちの大満足の夕食バイキングも、きちんとしたごちそうさまの挨拶で終わりました!

子どもたちの泊まる部屋を紹介しますね! こんな感じです!! 夢のある素敵な部屋でした!!

今日の更新はここまでとしたいと思います。明日はいよいよディズニーランドです! 今夜は、子供たちは明日に備えて早く眠ることでしょう!! では、また、明日も学校ホームページをご覧ください!!